Гречка с запеченной грушей
Время приготовления: 30 минут
- Гречневая крупа - 200 г
- Молоко - 2 ст.
- Груша - 1 шт.
- Сахар - 2 ч.л.
- Соль по вкусу
- Крупу положите в кастрюлю. Добавьте молоко, посолите. Доведите до кипеняи и кипятите на слабом огне, помешивая, 5-7 мин. Уменьшите огонь до минимум и оставьте на 20 мин.
- Грушу очистите, разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками.
- Положите нарезанную грушу в жаропрочную форму, выстеленную бумагой для запекания. Запекайте 10-15 мин при 180С. Груша должна стать мягкой.
- Кашу разложите по мискам или тарелкам. Добавьте кусочки груши. Полейте образовавшимся сиропом. Сразу подавайте.
Понравились рецепты?
Да, конечноА также я
подскажу Вам
одного РАЗО® 10 мг в сутки
Где купить
Препарат РАЗО® можно приобрести в интернет-сервисах или в ближайших к Вам аптеках
За точность приведенной информации ООО «Др.Редди’с Лабораторис» ответственности не несет, подробности для приобретения товара следует уточнять у конкретного продавца.