Треска, запеченная с овощами
Время приготовления: 40 минут
- Филе трески – 300 г
- Сметана – 100 г
- Розмарин – пару веточек
- Морковь – 1 шт.
- Масло растительное – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Сахар – 1 ч.л.
- Пучок свежей зелени
- Сельдерей - 2 стебля
- Соль по вкусу
- Лук репчатый – 1 шт.
- Коньяк – 10 г
- Вымойте и обсушите филе трески. Посолите.
- Нарежьте небольшими ломтиками или кольцами морковь, лук, сельдерей. Добавьте к овощам 1 ч.л. растительного масла и соль, все перемешайте
- Овощи отправьте на сухую сковороду, обжарьте 2-3 минуты, добавьте ложку сахара, влейте коньяк, выпарите.
- Обжаренные овощи поместите в форму для запекания, сверху распределите филе трески. Поставьте в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
- Для соуса: предварительно запеките в духовке болгарский перец с веточкой розмарина, чесноком и каплей масла.
- Снимите кожуру с запеченого перца и переложите все в емкость от блендера, добавьте мелко нарубленную свежую зелень и 3 ст.л. сметаны. Взбивайте 2 минуты – соус готов.
- Достаньте рыбу из духовки. На тарелку выложите овощи, разместите на них рыбу, а сверху полейте густым сметанно-овощным соусом. Фантастика!
Понравились рецепты?
Да, конечноА также я
подскажу Вам
одного РАЗО® 10 мг в сутки
Где купить
Препарат РАЗО® можно приобрести в интернет-сервисах или в ближайших к Вам аптеках
За точность приведенной информации ООО «Др.Редди’с Лабораторис» ответственности не несет, подробности для приобретения товара следует уточнять у конкретного продавца.