Груша с рикоттой
Время приготовления: 30 минут
- Спелые груши - 2 шт
- Рикотта - 180 г
- Мед - 20 г
- Сахар - 1 ст.л.
- Корица - 1 ч.л.
- Корица в палочках - 2 шт.
- Коньяк - 10 г
- Сливочное или растительное масло - 10 г
- Мята для украшения
- Груши промойте, разрежьте на равные половинкию Ложкой удалите сердцевину.
- В сковороду налейте ложку растительного масла и добавьте сахар и палочки корицы. Поместите груши в сковродку и слегка обжарьте постоянно переворачивая.
- Влейте в сковродку коньяк, постоянно перемешивая груши. Выпаривайте 2-3 минуты.
- Рикотту смешайте с медом и начините груши. Переложите груши в форму для запекания, сверху полейте соусом из сковородки. Отправьте в духовку при 200°C на 10 минут.
- Груши поспьте сверху молотой корицей, подавайте теплыми.
Понравились рецепты?
Да, конечноА также я
подскажу Вам
одного РАЗО® 10 мг в сутки
Где купить
Препарат РАЗО® можно приобрести в интернет-сервисах или в ближайших к Вам аптеках
За точность приведенной информации ООО «Др.Редди’с Лабораторис» ответственности не несет, подробности для приобретения товара следует уточнять у конкретного продавца.