Сочная индейка с тыквой
Время приготовления: 60 минут
- Филе индейки - 400 г
- Тыква - 300 г
- Специи: бадьян, кардамон, тимьян, перец
- Вода - 1 л
- Соль - 2 ст.л.
- Сахар - 2 ч.л.
- Растительное масло
- Приготовьте маринад: в 1 литр воды добавьте в ст.л. соли и 2 ч.л. сахара, розмарин, корицу, бадьян, кардамон, душистый перец. Маринад вскипятите. После охлаждения поместите в маринад крупные куски мяса. Маринуйте 2-3 часа.
- Нарежьте тыкву крупными кубиками, посолите, добавьте ложку оливкового масла, корицу и бадьян. Поместите на противень, выстланный пергаментом.
- Мясо достаньте из маринада, оберните фольгой или пергаментной бумагой, поместите в форму для запекания помельче.
- Запекайте тыкву 15 минут, а индейку 25-30 минут при 200°C.
- Готовое блюдо украсьте любимой зеленью. Подавайте теплым.
Понравились рецепты?
Да, конечноА также я
подскажу Вам
одного РАЗО® 10 мг в сутки
Где купить
Препарат РАЗО® можно приобрести в интернет-сервисах или в ближайших к Вам аптеках
За точность приведенной информации ООО «Др.Редди’с Лабораторис» ответственности не несет, подробности для приобретения товара следует уточнять у конкретного продавца.