Мясные маффины с запеченым картофелем
Время приготовления: 60 минут
- Фарш из телятины - 300 г
- Грудинка копченая - 50 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Кабачок - 1/2 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Укроп - 1/2 пучка
- Соль по вкусу
- Морковь, лук и кабачок очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком. Копченую грудинку измельчите.
- Соедините фарш с измельченными ингредиентами, добавьте яйцо, соль и травы. Тщательно перемешайте.
- Руками, смоченными в холодной воде, сформируйте шарики и разложите по формочкам.
- В это время картофель в кожуре хорошо вымыть, просушить и разрезать пополам.
- Сделать в каждой полоивне глубокие надрезы ножом, так картофель быстрее пропечется. Посолить. Завернуть каждую половинку в фольгу и отправить запекаться при 200°C на 30 минут.
- После запекания осторожно выньте маффины их формы, а картофель из фольги. Положите на тарелку 1 маффин и половинку картофеля, присыпьте измельченным свежим укропом.
Понравились рецепты?
Да, конечноА также я
подскажу Вам
одного РАЗО® 10 мг в сутки
Где купить
Препарат РАЗО® можно приобрести в интернет-сервисах или в ближайших к Вам аптеках
За точность приведенной информации ООО «Др.Редди’с Лабораторис» ответственности не несет, подробности для приобретения товара следует уточнять у конкретного продавца.