Оладьи из кабачка с отрубями и сыром
Время приготовления: 20 минут
- Кабачки - 2 шт
- Отруби - 4 ст.л.
- Рисовая мука - 50 г
- Яйцо - 2 шт
- Сыр сулугуни - 50 г
- Греческий йогурт - 1 уп.
- Зелень - 1/3 пучка
- Соль по вкусу
- Растительное масло для смазывания сковороды
- Молодые кабачки помыть и натереть на мелкой терке, лишнюю воду отжать. Отжатую смесь переложить в удобную миску.
- Добавьте мелко измельченную любимую зелень, отруби, соль и перемешайте до однородности.
- Вбейте в массу яйца.
- Сыр натрите на терке и разделите на части. Одну часть вмешате в тесто, а вторую оставьте для украшения.
- По необходимости добавьте в тесто рисовую муку до консистенции густой сметаны.
- Разогрейте сковороду и протрите поверхность растительным маслом. Столовой ложкой выкладывайте на сковороду смесь в виде оладьев. Жарьте оладушки с каждой стороны по 2-3 минуты на слабом
- Подавайте оладьи теплыми. Посыпьте сверху оставшимся сыром. Греческий йогурт отлично выступит в роли соуса.
Понравились рецепты?
Да, конечноА также я
подскажу Вам
одного РАЗО® 10 мг в сутки
Где купить
Препарат РАЗО® можно приобрести в интернет-сервисах или в ближайших к Вам аптеках
За точность приведенной информации ООО «Др.Редди’с Лабораторис» ответственности не несет, подробности для приобретения товара следует уточнять у конкретного продавца.