Запеченная тыква с греческим йогуртом
Время приготовления: 40 минут

- Тыква - 500 г
- Греческий йогурт -
- Грецкие орехи - 1/4
- Мята для украшения
- Срежьте у тыквы концы, затем острой овощечисткой или ножом срежьте корку, разрежьте пополам и выскребите семена и волокна. Нарежьте кубиками по 2-3 см.
- Выложите на противень и запекайте до мягкости 20-30 минут при 180°C. Немного остудите, не снимая с противня.
- Грецкие орехи немного обжарьте на сухой сковороде до появления легкого орехового аромата.
- Выложите ломтики тыквы на блюдо, полейте густым йогуртом. Посыпьте грецкими орехами. Блюдо подается теплым.
Понравились рецепты?
Да, конечноодного РАЗО® 10 мг в сутки

Где купить
Препарат РАЗО® можно приобрести в интернет-сервисах или в ближайших к Вам аптеках













За точность приведенной информации ООО «Др.Редди’с Лабораторис» ответственности не несет, подробности для приобретения товара следует уточнять у конкретного продавца.