Овсянка с сыром, кабачком и орехом
Время приготовления: 15 минут
- Овсянка - 100 г
- Адыгейский сыр - 50 г
- Кабачок - 1/3 шт.
- Сельдерей - 1/3 шт.
- Кедровый/грецкий орех - 10 г
- Курага - 20 г
- Вода - 250 мл
- Соль по вкусу
- Овсянку погрузить в кастрюлю с кипящей водой в соотношении 1:1,5, слегка посолите и оставить запариваться на выключенном огне.
- Готовим тар-тар из кураги, орехов, сельдерея и кабачка: рубим все ингердиенты мелким кубиком.
- Нарежьте сыр кубиками по 2 см. Разогрейте сухую сковороду. Поместите на нее кубики сыра и обжарьте с каждой стороны до легкой золотистой корочки.
- Готовую горячую овсянку смешайте в кастрюле с сырми кубиками овощей. Переложите кашу в глубокую тарелку и сверху положите кубики сыра.
Понравились рецепты?
Да, конечноА также я
подскажу Вам
одного РАЗО® 10 мг в сутки
Где купить
Препарат РАЗО® можно приобрести в интернет-сервисах или в ближайших к Вам аптеках
За точность приведенной информации ООО «Др.Редди’с Лабораторис» ответственности не несет, подробности для приобретения товара следует уточнять у конкретного продавца.